СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных

Настоящее согласие на обработку персональной информации (далее — Согласие) действует в отношении всей информации, которую: ИП Деркач Галина Сергеевна, ИНН 344344540742, ОГРН(ИП) 30634328200073, и/или его аффилированные лица, могут получить о Пользователе во время использования им сайта globaltransformation.ru

 

Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при

оставлении заявки, совершении покупки, регистрации (создании учётной записи) или в ином процессе использования сайта.

Данные, которые автоматически передаются сайтом globaltransformation.ru в процессе его использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь  сайта globaltransformation.ru даёт  безоговорочное согласие на обработку,  хранение и использование своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

• Регистрации Пользователя на сайте

• Осуществление клиентской поддержки

• Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях

• Выполнение Продавцом обязательств перед Посетителем и Покупателем

• Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Посетителя такая как:

• Фамилия, Имя, Отчество

• Дата рождения

• Контактный телефон

• Адрес электронной почты

• Почтовый адрес

• прочие

Персональные данные Посетителя  хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

• По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

• Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец (ИП Деркач ГС)  оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте globaltransformation.ru.

Настоящее согласие действует бессрочно.

 

Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей ИП Деркач Г.С.  принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

 

 К настоящему Согласию  и отношениям между Пользователем и ИП Деркач Г.С, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.